vlad_nk: (Default)
Read more... )
vlad_nk: (Default)
Read more... )
vlad_nk: (Default)
vlad_nk: (Default)
vlad_nk: (Default)
vlad_nk: (Default)
  • Вс, 15:06: Очерки истории укров до Адама и после: коротко о главном… http://t.co/F6BrRhjNRZ
  • Вс, 15:11: Балканы 21 века… http://t.co/gzfn1nlj5y
  • Вс, 15:14: Дикость: по улицам европейских городов маршируют нацистские убийцы http://t.co/74RwnfrEQB
  • Вс, 15:21: @RT_russian Фейк, чтоб не скучать в такую скучную погоду? :)
  • Вс, 15:29: Двор - сугробы сплошь. Выходя из подъезда, дверь еле открыли - снега как в родной деревне зимой! Целый час искали дворников - ни одного!
  • Вс, 15:36: Гастарбайтеры забили на всё. Да и кто на чужбине не отлынивает, работает нехалтурно? О чём говорю - знаю, ибо сам бывш. дворник (чисто было)
  • Пн, 10:18: RT @RT_russian: Демонстрацию против гей-браков в Париже разогнали слезоточивым газом http://t.co/BAZTkYx8TJ
  • Пн, 10:48: RT @culessos: Интернет-кафе "Соб@ка" http://t.co/PFFZb578nE
  • Пн, 11:51: RT @russkie02: Москва-Юрт.… http://t.co/BmJldFMYud
vlad_nk: (Default)
Originally posted by [livejournal.com profile] el_murid. Reposted by [livejournal.com profile] vnk_t_stan at 2013-03-24 14:11:00.

"...Опасность гражданской войны в Сирии заключается в том, что ее непосредственные участники больше не являются ее движущей силой. Скорее, война стала борьбой за региональное господство между Ираном, с одной стороны, и Саудовской Аравией, Катаром и Турцией – с другой. В результате, Ближний Восток рискует стать Балканами 21 века – падение в региональный хаос, который начался и был в значительной мере спровоцирован американским вторжением 10 лет назад..."

Наконец, и европейцы начинают прозревать, что за революциями и демократией проглядывает возникновение новой противостоящей блоковой системы и региональный конфликт, который неизбежно захватит и Европу - очень не зря Йошка Фишер сравнивает Ближний Восток с Балканами - именно с них и начинались основные неприятности для Европы. Как всегда, до правящего истэблишмента все сказанное Фишером дойдет после того, как они обнаружат очередные танковые клинья у Парижа.

vlad_nk: (Default)
  • Сб, 14:20: RT @TheBestPETR: Жил грешно, умер смешно - Остров Бали истребитель русофобов!!! http://t.co/cU69bpmQ25
  • Сб, 14:25: RT @Voina_41_45: 22 мар. 44г. Звание Героя Советского Союза литовской партизанке Мельникайте. Попала в плен. Никого не выдала. Казнена п ...
  • Сб, 14:30: RT @izvestiyaKPSS: Вижу, режим ещё не пал. Продолжаем борьбу за слезинку гея и дурналиста.
  • Сб, 14:38: Недовольный купальщик. http://t.co/xAD5xjc8Sg
  • Сб, 14:39: Лжецам http://t.co/FA8z0zgkSY
  • Сб, 14:41: Завершился Московский эконом. форум. Были интересные люди (напр., Валлерстайн) http://t.co/fIsTrCS7q6
  • Сб, 14:42: Атаки на «ядро культуры»: унитаз вместо соборности http://t.co/ZVwuBgS8Pj
  • Сб, 14:45: RT @Voina_41_45: 23 мар. 42г. 5 сов. истребителей приняли бой с 22 немецк. бомбардировщиками и 8 истребителями. 5 самолётов сбито, 2 под ...
  • Сб, 16:22: RT @anton_aprelin: Гениальное произведение Свиридова"Патетическая Оратория" (за него композитор получил Ленинскую премию1960г) http://t. ...
  • Сб, 16:52: Вот как Париж протестовал против однополых браков! До 800 000 человек вышли на улицы! http://t.co/PePJ0Z9N6F
Read more... )
vlad_nk: (Default)
vlad_nk: (Default)
Originally posted by [livejournal.com profile] businessmsk in [livejournal.com profile] eot_su. Reposted by [livejournal.com profile] vnk_t_stan at 2013-03-23 08:27:00.

Новый выпуск Смысла игры – «Смысл игры-36. Часть 2.»

Темы передачи:
Дело Юлии Кузьминой
Заявлениях Медведева
Убийстве Деда Хасана
Элите и Путине
Западном проекте
Ситуации в Татарстане
и других крупных политических событиях в России и мире.

ОБСУЖДЕНИЕ – ЗДЕСЬ
vlad_nk: (Default)
  • Чт, 16:36: RT @Niova: Человек человеку друг. Так было в СССР. Мы были одной большой семьей. Либералы сделали нас конкурентами друг другу и врагами.
  • Чт, 16:37: RT @samaccat: @Niova А под шумок разворовали народное имущество, разрушили систему здравоохранения, обрвзования, обороны, заполонили миг ...
  • Чт, 16:48: "Ъ" сообщ., что в "Мемориал" пришли прокурорские. Хорошая, приятная новость. И давно пора уж, кстати
  • Чт, 17:05: @kurginyanRU поподробнее, пжалста!
  • Чт, 21:04: RT @eot_nsk: ФранцСиротПром уполномочен заявить http://t.co/tuxD6a2Nyw #Novosibirsk #nsk
  • Пт, 11:41: RT @Ru_Compromat: Самые коррумпированные ведомства России - правоохранительные, медицинские и учебные. А самые большие взятки - в ФАС, М ...
  • Пт, 11:43: RT @anton_aprelin: Сталинский план преобразования природы: http://t.co/JDYoGsJMh6 Читать от начала до конца. Заношу в избранное.
vlad_nk: (Default)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] roman_n в post
Являлся ли быдлом Никита Сергеевич? О, да! Он им ещё как являлся. И имел все черты классического быдла: хамство, ограниченность, самодурство. Кроме того, всё, что было сложнее селёдочки с картошечкой, вызывало у него типично гопническую реакцию агрессии. Вот в рамках такого подхода он и решил вопрос о том, что является смыслом жизни советского человека. И не нашёл ничего лучшего, чем торжественно заявить: смысл коммунизма в повышении благосостояния. То есть иными словами, главным в коммунизме было признано: вкусно есть, сладко спать и покупать много шмоток. Всё. Точка. А если уж совсем откровенно и прямо, то Никита Сергеевич, сам того не понимая (было бы чем) смыслом коммунизма объявил потреблядство. То самое, друзья. И никаких намёков на хоть что-нибудь духовное. Эту точку зрения тут же радостно поддержал многолетний главный советский идеолог Михаил Андреевич Суслов и до самого конца красной империи она уже не менялась.

В тот день советский коммунизм умер.

Он проиграл. Морально, идеологически и даже логически. Почему так? С удовольствием поясню. Морально потому, что человеческая жизнь не может сводиться к одному лишь потреблению. Нет, жизнь некоторых отдельных индивидов может, но человеческое сообщество в целом от такого просто гибнет. Власть, декларирующая такое, даже сама того не желая, сеет аморальность. Подтверждение можете увидеть за окном. Идеологически потому, что потерял всякую возможность конкурировать с любой другой идеологией, оперирующей духовным инструментарием. Ему просто нечего было ей возразить, кроме заклинаний о «поповщине». А этого даже не мало. Это вообще ничто. А вот логическое поражение было самым сокрушительным. Советский человек, принявший эту идеологему, мгновенно задался вопросом: а какой смысл тогда воевать с капитализмом? Нет, серьёзно, товарищи слуги народа! Объясните, ради чего нам «творить великие свершения», если на Западе сортов колбасы больше, шмотки красившее, а ещё там «кока-кола», джинсы и сэкс? А в ответ тишина…
Так всё-таки, что Иегова думает о безголовых мутантах? - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ИМПЕРИЯ! Повесть о советском человеке. (часть 2)
vlad_nk: (Default)
vlad_nk: (Default)
Originally posted by sanych_zp. Reposted by vnk_t_stan at 2013-03-21 08:00:00.





Представляя к публикации малоизвестную статью Николая Семёновича Лескова (1831 – 1895) «Торговая кабала» (1861), издававшуюся всего один раз со времени её первой публикации, выражаю уверенность, что это произведение не только не утратило своей злободневности, но – наоборот – звучит более чем современно.

Подробнее

vlad_nk: (Default)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] roman_n в Правда за деньги
Оригинал взят у [livejournal.com profile] ayaz_01 в Правда за деньги
Добрый день дорогие друзья, коллеги!


Помните, что я совсем недавно публиковал пост про то, что Московский комсомолец совершил наезд на трех депутатов-дам, обозвав их проститутками? В общем история продолжается. Я прилагаю Вам видео, где отчетливо видно как сотрудники Московского комсомольца взятки берут...Приятного просмотра:

vlad_nk: (Default)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] v_tretyakov в Юбилей войны из пробирки и кое-что ещё
Ирак. 10 лет со дня начала войны из пробирки: демократия, процветание и счастье воцарились в Ираке. Заодно и подустаревший американский боезапас отсрелян.
В Афганистане практически то же. В смысле боезапаса, демократии, процветания и счастья. Правда, там ещё и наркотики процветают, радуя российских потребителей.
Теперь вот и в Сирии "кто-то" применил химическое оружие. И пробирку демонстрировать не надо.
***
Скоро Германию будут ненавидеть все страны Южной Европы.
vlad_nk: (Default)
vlad_nk: (Default)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] roman_n в Отвыкли?
Вероятно, приходит время избавляться от комплекса вины за собственное существование. Это важно даже не столько для успешной внешней политики, сколько для самосознания собственных граждан. Увы, многим нашим согражданам нужно время, чтобы привыкнуть к мысли, что они живут не в третьесортной стране – а в державе. Да, наша держава пережила недавно одну из крупнейших своих катастроф, хотя и далеко не первую. Но она от неё оправляется и возвращается на свой исторический путь. И путь этот не «третьесортный», и граждан он требует не «третьесортных». А их надо воспитывать.

Вы думаете, я съехал с флотских новостей на громкие фразы? Тогда почитайте, как комментируются последние планы развития флота: «Вряд ли у России будут эскадры на постоянной основе в океанской зоне»; «Где взять корабли для новой 5-й эскадры?»; «Шойгу приказал отдать концы. Нашему флоту велено приступить к постоянной боевой службе в Средиземном море»… Ну и далее в том же духе с неизменным выводом о том, что всё это фикция и ничего у нас не выйдет. Уже несколько лет ходим к Африканскому рогу, и почти год, как постоянно в Средиземном море – что не выйдет-то? По щелчку пальцев построить «великую армаду»? Верно – не выйдет. Вернуться на тридцать лет назад? Ещё менее вероятно. Можно либо строить флот и учиться в море, либо разглагольствовать о том, как всё ужасно. Каждому – свое.

Наш флот всегда был славой и гордостью России. И новый российский флот строится, как всегда – океанским, а не прибрежно-таможенным. Он нужен нам не только для безопасности – такой «безопасный флот» есть даже у республики Гвинея. Он нужен, исходя из того, что Россия – мировая держава. Такой была всегда, такой и останется.

Что, уже отвыкли? Не беда, пора привыкать и учиться гордиться своей страной.
Можно начинать гордиться. Чем занят наш флот у берегов Сирии, Африки, далее везде - Александр Горбенко
vlad_nk: (Default)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] gunter_spb в "А ЭХО ЗДЕСЬ ТИХОЕ". СКАЗКА



А ЭХО ЗДЕСЬ ТИХОЕ
добрая сказка






Офис радиостанции "Эхо Парижа".
Май 2013 года.


- Б-же ж мой, - Алексей Венедиктов в ужасе схватился за шевелюру, погрузив в нее руки по локти. Вообще-то теперь он требовал, чтобы коллеги именовали главреда не иначе как Monsieur Benedict, но никто не слушался. - И эти туда же! Да там что, мёдом им намазали?

- Скорее уж говном, - агрессивно рявкнула Юлия Леонидовна Латынина. - Вот и слетаются как мухи!..

- Я вас умоляю, - поморщился мсье Бенедикт. - Что за лексика, Жюли? Мы не в Москве и уж тем более не в Тагиле каком-то! Пора отвыкать от наиболее одиозных традиций московских эфиров! Тут ведь культура, цивилизация! Европа, наконец! Куртуазнее!

Жюли заткнулась, но в знак протеста громко высморкалась в бумажную салфетку.

Редакция в полном составе вперилась в старый трубочный телевизор - на плазму не хватало денег. Телекомпания TF-1 вела прямую трансляцию с Мосфильмовской улицы, дом 1. Показывали Люка Бессона, вступавшего в должность директора "Мосфильма".

- Я всегда знала, что он наркоман, - значимо сообщила Евгения Марковна Альбац. Именовать себя a la France она не требовала, поскольку Альбац и в арабских парижских предместьях Альбац. - Разве может вменяемый человек снять "Пятый элемент" не находясь под воздействием веществ? Да они все, пардоннэ муа, девианты! Бессон - торчок, Депардье - алкаш и хулиган, Бриджит Бордо - лесбиянка и кокаинистка! Нормальные люди так себя не ведут! И в эту страну не ездят, тем более на ПМЖ!
Read more... )



<br>

Profile

vlad_nk: (Default)
Vladislav

July 2015

S M T W T F S
   1 234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Style Credit

Syndicate

RSS Atom
Page generated Sep. 19th, 2017 08:34 pm
Powered by Dreamwidth Studios

Expand Cut Tags

No cut tags